Your browser does not support JavaScript!
中信金融管理学院 招生中心
招生中心

Recent

數據載入中...
中金院首屆不分系學士班9月開課 落實大學實驗教育理念(中央社)

中金院首屆不分系學士班9月開課 落實大學實驗教育理念(中央社)

(中央社訊息服務20180709 15:10:52)「同一套教育模式,不應該一體適用在所有孩子身上!」《實驗教育三法》日前修法通過,實驗教育首度延伸到大學課程,各大學紛紛著手規劃申請實驗教育課程。以培養多元特質國際金融家的中信金融管理學院(中金院),在這波大學實驗教育改革浪潮下,更是率先規劃開辦大學實驗教育課程,於107學年度正式招收首屆不分系的「金融管理學院學士班」,並於9月正式開課。中金院將藉由專業、多元、活潑的課程內容,協助同學發掘自我特質,發展個人專長。

中金院首屆的「金融管理學院學士班」預計招收45名學生,採大一至大四不分系方式進行。課程規劃跳脫傳統的修課模式,除調降必修學分數外,並開設了涵蓋國際金融、國際金融行銷、國際法律、智慧金融、金融大數據、律師專業證照、商場管理、運動分析管理等八項具專業特色學分學程,由導師及各科老師協助同學依興趣規劃選修,於完成各項學分學程課程後授予學程證明,待學生完成核心必修課程學分數後,即授予管理學士學位。多元彈性的修課方式,打破傳統單一系所修課框架,提供學生更廣泛及跨領域的自主學習。(詳全文)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8325
Voice Play